terça-feira, 24 de maio de 2011

bebidas- Drinks

Bom chegou a hora de dar umas dicas de drinks...
vamos começar com um drink bem conhecido e consumido no México.



A história dá conta que o drinque foi criado por um embaixador que morava no Peru, fã de uísque sour que ficou sem bourbon, em falta na cidade. Para manter o hábito, substituiu por pisco e ficou feliz com o resultado.

Como não há um “pai” oficial nem para o destilado nem para o coquetel, o pisco
sour segue sem reconhecimento pela IBA . Para entrar na lista, ao lado dos 62 oficiais, é preciso que um único país responda por sua criação.



Pisco Sauer:

3 medidas de Pisco, duas partes de açúcar, 1 parte de suco de limão 1 clara de ovo, como o gelo

Preparação:
Misture o açúcar e pisco com o suco de limão no liquidificador, junte o ovo e o gelo até o nível é de 3 / 4 do liquidificador. Blend. Servir e divirta-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário