vamos começar com um drink bem conhecido e consumido no México.
A história dá conta que o drinque foi criado por um embaixador que morava no Peru, fã de uísque sour que ficou sem bourbon, em falta na cidade. Para manter o hábito, substituiu por pisco e ficou feliz com o resultado.
Como não há um “pai” oficial nem para o destilado nem para o coquetel, o pisco sour segue sem reconhecimento pela IBA . Para entrar na lista, ao lado dos 62 oficiais, é preciso que um único país responda por sua criação.
Pisco Sauer:
3 medidas de Pisco, duas partes de açúcar, 1 parte de suco de limão 1 clara de ovo, como o gelo
Preparação:
Misture o açúcar e pisco com o suco de limão no liquidificador, junte o ovo e o gelo até o nível é de 3 / 4 do liquidificador. Blend. Servir e divirta-se!
3 medidas de Pisco, duas partes de açúcar, 1 parte de suco de limão 1 clara de ovo, como o gelo
Preparação:
Misture o açúcar e pisco com o suco de limão no liquidificador, junte o ovo e o gelo até o nível é de 3 / 4 do liquidificador. Blend. Servir e divirta-se!
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